Page 10 - Schpeisekarte Frühjahr2018
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Laut der EU- Verordnung (Anhang 2), müssen die Stoffe oder Erzeugnisse,

            die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, deklariert werden.

            Dabei handelt es sich um:




            01- Glutenhaltiges Getreide ( z.B. in Mehlspeisen, Bier Wurstwaren und

            Kuchen)
            02- Krebstiere ( z.B. in Suppen, Soßen, Würzpasten, …)

            03- Eier

            04- Erdnüsse

            05- Sojabohnen

            06- Fisch

            07- Milch

            08- Schalenfrüchte (Nüsse aller Art)

            09- Sellerie

            10- Senf
            11- Sesam

            12- Schwefeldioxid und Sulphite

            13- Lupinen

            14- Weichtiere




            a: Farbstoffe  b: Konservierungsstoffe  c: Koffeinhaltig  d: Chininhaltig

            e: Antioxidationsmittel  f: Süßungsmittel






            Bei Fragen zu einzelnen Speisen und deren Inhaltsstoffen, wenden sie sich

            gerne an unser Personal. Sie werden Ihnen Auskunft über sämtliche

            Inhaltsstoffe unserer  Speisen geben.
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